体育竞技类

邢台医专大学生武术协会

时间:2023-02-27   来源:    阅读:

大学生武术协会创立于2004年10月,由一批爱好武术、热衷武术的具有武术功底的学生成立起来的,多年来,协会一直秉承以“强身健体,崇武尚德”为宗旨,以增强大学生综合素质、锻炼大学生毅力为目标,为武术爱好者提供强身健体、交流技艺和展示个人风采的平台。

协会开展散打、跆拳道、武术套路、双节棍等各种武术训练。致力于举办多项活动,以锻炼社员的身体、处事方法等多方面的能力。对内开展我社自己活动外,并积极为校、系、各兄弟社团举办活动推出武协特色的武术表演,对外积极组织并与其他高校武术类社团进行技术交流与联系,在一次次活动中,协会不断培养社员勤学苦练,持之以恒精神,同时,同学们身体得到锻炼,意志得到磨练,思想得到升华,还能感受武术这一中华国粹的魅力。