体育竞技类

邢台医专大学生飞扬羽毛球协会

时间:2023-02-27   来源:    阅读:

大学生飞扬羽毛球协会成立于2005年。是由热爱羽毛球运动的同学们,组织并建立的一个学生组织。协会以是"陶冶情操,增强体魄,发展运动,锻炼自我宗旨; 以增强学生身体素质的目的,以“运动自我,赛出风采”为口号,不仅丰富了我校大学生的业余文化生活,也引导了校园风尚,为广大学生提供了一个展示自我青春风采的平台。

社团自成立以来,坚持每学期定期开设零基础羽毛球训练营、裁判培训营,及时为成员普及羽毛球及比赛相关知识,组织开展了许多有影响的精彩活动并得到了学校领导及各界人士的大力支持和高度好评。

无论是零基础学员,还是羽毛球高手,只要你爱好这项运动,就能在这里找到自己的同伴及舞台。在这里我们共同提高球技,增进友谊!