文化艺术类

邢台医专大学生杏林书画社

时间:2023-02-27   来源:    阅读:

大学生杏林书画社成立于1991年,社团内聚集了校内有一定书画基础的书画爱好者以及对书画有着浓厚兴趣的学生。书画社以中国书画艺术为主要兴趣方向,附带硬笔、漫画、水粉画、素描等多种书法绘画形式。

书画社的宗旨是丰富学生的课余生活,陶冶学生的情操,促进校园课余生活的多样性。以"普及书画知识,激发学生对书画艺术的爱好,提高学生的书画技术和修养,丰富校园文化生活"为目的。书画社会定期举行活动,由老师进行点评指导,以开阔社员的视野,提高社员的书画水平。社团成立以来,在学校领导和广大师生的大力支持下,日趋成熟与完善,同时也培养了一批又一批的书画人才。

书画社永远敞开大门,欢迎各位同学的加入,让我们在这座艺术的殿堂里携手同心,及雨同舟,再创辉煌!