学术科技类

邢台医专大学生英语协会

时间:2023-02-27   来源:    阅读:

大学生英语协会成立于2005年9月,是我校英语爱好者的俱乐部。本协会以“丰富校园文化生活,增进校园学术氛围”为宗旨,积极开展形式多样的英语系列活动,为英语爱好者提供学习、交流的各种机会和便利条件,从而丰富同学们的课余生活,为我校营造深厚的英语学习氛围。

通过一系列的社团活动,激发同学们学习英语的热情,提高同学们“视”、“听”、“说”方面的能力,营造校园英语文化氛围,丰富学生精神文化生活,提升学生素养,培养英语精英。为学校有关比赛培养和储备参赛人才。

英语协会的同学们每天集中晨读、练习英语口语,并多次举办英语口语大赛和演讲比赛,以赛促学,使同学们在比赛中锻炼自己、提高自己,为英语爱好者搭建了一个良好的平台。