您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于社团注销的通告

时间:2019-05-10   来源:    阅读:

各校级学生社团:

为促进社团管理的规范化、制度化建设,保证社团活动质量。大学生社团联合会对学生社团日常管理、开展活动数量、质量以及社员调研等重要指标进行了充分评估,经讨论上报校团委通过,依照《邢台医专学生社团管理条例》的相关规定,对部分学生社团管理不善,不能正常开展活动,阻碍学生社团整体发展的社团进行注销处理决定。

现将决定公布如下:

注销的学生社团有:

银梦表演社、魔术协会

说明:注销的社团在此决定公布之日起七个工作日内作好社团财务清算工作,由社联财部做好监督。

各社团对团委、社团联做出的有关决定有异议的,可在决定发布之日起五个工作日内,以书面实名方式交至社团联办公室申请复议。查证属实的,将予以更正。超过时限或未按规定程序申请的,一律不予受理。

共青团邢台医学高等专科学校委员会

邢台医学高等专科学校大学生社团联合会