社团文化交流节

您的位置: 首页 > 社团文化交流节 > 正文

第十一届社团文化交流节——社长论坛圆满举行

时间:2019-03-24   来源:    阅读:

2019年3月19日中午十二点,第十一届社团文化交流节“社长论坛”在办公楼二楼会议室召开。 本次活动由邢台医专大学生社团联合会主办,邀请了社联代表和各社团社长参加,旨在共同探讨社团在内部发展建设、对外沟通交流方面的相关问题。

邢台医专大学生社团联合会活动部部长张明远主持本次论坛,他介绍了本次论坛召开的目的,详细介绍了本次活动的几项议程,并代表大学生社团联合会对各位社长的积极参与表示热烈欢迎。大学生社团联合会办公室王嫣然同学向大家介绍了现在各社团活动开展的总体情况。

杏苑文学社社长伍丽在发言中,以《杏苑》社刊为例向各位社长介绍了从初稿到出刊的工作流程,分享了活动举办中的成功经验并总结了自身的不足,表示会再接再厉,履行自己的职责,将社团越办越好。广播站站长韩若琦也就社团人员流失问题总结了剖析,她表示,要从源头做起,发挥主观能动性,激发大家参与社团活动的积极性、树立社团干部的责任心,进一步提高团队意识。大学生社团联合会办公室常路最后总结,大学生社团联合会会尽所能的为社团服务,提供更多的交流学习机会,进一步加强社团联合会与社团之间的沟通协调。