社团文化交流节

您的位置: 首页 > 社团文化交流节 > 正文

第十届社团文化交流节专接本知识讲座

时间:2018-04-28   来源:    阅读:

为使同学们更好地了解专接本的有关政策,4月27日下午,第十届社团文化交流节专接本知识讲座在我校9号教学楼阶梯教室举办。此次讲座就业指导服务社承办,邀请了学校招生就业处贾水峰处长主讲,200余名学生参加学习。

贾水峰处长在讲座中就当前的就业形势进行了分析,指出更高的知识水平可以提高就业机率和发展空间。随后,他在学历提升途径方面提出了“专接本”的重要性,详细讲解了近几年我校专接本报名及录取情况,专接本报名时间、报名流程、报名条件等,同学们一边聆听一边认真地做着笔记,不时有同学举手示意提出相关问题,贾处长也分别耐心地一一解答。最后,贾处指出,对于专接本,同学们要根据自己的实际情况慎重考虑,做到打基础,定目标,累经验,不断完善自己,尽早做好自己的职业生涯规划,制定好人生目标。