社团文化交流节

您的位置: 首页 > 社团文化交流节 > 正文

第十届社团文化交流节开幕式

时间:2018-03-29   来源:    阅读:

3月29日下午4点半,校团委在多媒体教室举办我校第十届社团文化交流节开幕式。校团委副书记卢青、各系团总支书记、大学生社团联合会以及各学生社团代表参加了开幕式。

开幕式由团委副书记卢青主持,首先由口腔医学系团总支书记刘勇宣读《关于开展“邢台医专第十届社团文化交流节”活动的通知》,向大家传达了本届社团文化交流节的活动安排;接着由社联办公室16普中医班温英晴同学和大学生记者团团长16普临2班赵梦兰同学分别代表社团联合会和学生社团发言,大家都谈到了参与社团活动对自己的充实、锻炼与提高,承诺在本届文化交流节中一定积极参与、认真组织,加强沟通与服务。最后,卢青副书记对大家提出了三点要求:第一、希望广大团员青年积极参与社团活动;第二、各个社团在交流节中相互学习、共同提高;第三、学生骨干要坚定信念、做好表率、贡献力量。

学生社团是学校第二课堂的重要组成部分,是学生开发潜能、展示自我的舞台,在学生综合素质的培养、校园文化氛围的营造等等方面发挥着重要的作用。本届社团文化交流节将持续两个多月,活动安排涉及学习交流、服务实践、文体竞技三大类活动,这些活动将进一步丰富校园文化生活、营造积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,为同学们提供一个发现自我、充实自我、展现自我的舞台。