社团文化交流节

您的位置: 首页 > 社团文化交流节 > 正文

邢台市高校四校联谊暨我校第八届社团文化交流节“践行文明公约”环保知识竞赛圆满结束

时间:2016-04-21   来源:    阅读:

4月16号下午2点,邢台市高校四校联谊暨我校第八届社团文化交流节“践行文明公约”环保知识竞赛在我校多媒体教室举办,河北机电职业技术学院、邢台学院、邢台职业技术学院和我校分别在本校层层选拔,选派四名选手组成代表队参加此次比赛。本次比赛采用积分制,分别为必答、抢答和论述三个环节,各代表队竞相答题,选手竞答扣人心弦,比赛现场高超迭起。环节间隙,我校魔术协会社长14普影班贾争辉同学给大家带来了精彩绝伦的魔术表演。比赛还设置了观众抢答环节,现场气氛气场热烈。通过激烈的角逐,我校代表队荣获了比赛一等奖。 河北机电职业技术学院、邢台学院、邢台职业技术学院分别获得第二、三等奖和优秀奖。

此次比赛,有助于增强大学生的环保意识,提高同学们的环保知识水平,同时也加强了四个院校之间的交流与相互学习。