社团文化交流节

您的位置: 首页 > 社团文化交流节 > 正文

时间:2017-05-03   来源:    阅读:

为传承五四运动精神,增强青年团员的先进性和光荣感,4月27日下午,第九届社团文化交流节“弘扬五四精神,成长与责任同行”PPT演讲比赛在2015级普影1班举办,本次活动由大学生记者团承办。大学生社团联合会学生干部,校团委学生干部及各社团代表共100余人观看了比赛。

比赛过程中,15名选手精神饱满、声情并茂,或激昂高亢、或低沉颂吟,用真情诠释五四精神,抒发继承、发扬五四精神的炽热情怀,从不同角度、不同侧面诠释了时代有为青年勇于担当的使命感、奉献自我的责任感,表达了坚定理想信念、积极践行社会主义核心价值观的决心。比赛现场气氛热烈,选手们各具特色的演讲风格在比赛中展现得淋漓尽致,打动了评委和在场的观众,不时博得阵阵掌声。经过激烈角逐,最终校园之声广播站的李锦泰同学获得比赛第一名。

此次活动,传承和弘扬了五四精神,彰显了青春正能量,丰富了校园文化生活,提高了大学生的思想道德修养和人文素养。