校园文化艺术节

您的位置: 首页 > 校园文化艺术节 > 正文

团委举行第二十二届大学生文化艺术节 “飞young好声音”校园歌手大赛

时间:2023-10-30   来源:    阅读:

为陶冶学生艺术情操,培养学生艺术素养,繁荣校园文化生活,由校团委主办,校团委艺术部、学生会文体部、大学生艺术团承办的第二十二届大学生文化艺术节“飞young好声音”校园歌手大赛于近日下午在学术报告厅举行。校团委副书记杜庆岩、图书馆馆长张艳华、各系团总支书记及团委老师们、各系学生观众共计300余人出席了本次活动。

比赛中,参赛选手们以实力唱功全情投入,以饱满状态成就属于自己的舞台,表达着对音乐艺术的热爱。王晔演唱的《忘记时间》让时间停留在那美好的记忆里,晏友进的《流浪记》充满了细腻真挚的情感,郑相固带来勾人回忆的《你就不要想起我》……一首首歌曲或深沉动情,或热情似火,或婉转悠扬,经典的旋律、绚丽的灯光、精心的演绎,参赛选手们用青春之声激荡起一波波的热潮,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩声。他们用歌声为铠,一路披荆斩棘;他们以音乐为剑,一路过关斩将,经过精彩又激烈的角逐,2022级临床12班王晔最终夺得了本次大赛的桂冠。

倾听美好声音,感受青春力量。此次歌手大赛为青年学生提供了一个彰显才华、展现风采的舞台,为不断推进校园文化建设贡献了青春力量,充分发挥了学校美育育人功能。