校园文化艺术节

您的位置: 首页 > 校园文化艺术节 > 正文

我校举办第十八届大学生文化艺术节闭幕式暨社团汇报表演

时间:2019-01-28   来源:    阅读:

11月26日下午,邢台医专第十八届大学生艺术节闭幕式暨社团汇报演出在学术报告厅举行。学校团委书记杜庆岩、各系团总支书记,校团委、大学生社团联合会、校学生会、自管会以及各系学生代表,共计200余人参加。

“国是我的国,家是我的家……”药学系2019普检2班的大合唱《国家》拉开了汇报演出的帷幕,他们身着整齐的演出服,怀着无比激动的心情,以饱满的热情、嘹亮的歌声表达对祖国的热爱之情,感染了在场的每一位观众;大学生艺术团丁云傲等同学带来的健美操《HAND CIAP》嗨爆全场,点燃了全场观众的激情,散发出她们无限的青春活力;肖春雨《头脑特工队》的配音令人瞠目结舌,她一人分饰八种反差巨大的角色,惟妙惟肖的模仿展示出声音的魅力;国旗护卫队一身戎装,眼含朝气,用一套威武有力的军体拳《青春集结号》展示出邢台医专国旗护卫队无畏艰险、奋勇争锋的姿态;“校园之声”广播站带来的《少年中国说》经典朗诵铿锵有力,咏出我中国少年之责任,激发了大家的爱国热情;最后,大学生团委艺术部田晨龙、豆雳蛟、曹子怡等人带来《我们都是追梦人》歌舞演唱,唱出了新时代新青年的新梦想,激励邢台医专学子在奔跑中拥抱梦想,成就梦想。

本届校园文化艺术自从10月中旬开幕以来,历时二个多月,先后组织开展了4大类17项丰富多彩的文化活动。各级团学组织积极响应,认真承办并精心组织,2000多名同学参与其中,展示了我校文化艺术教育成果和青年学子风采,营造了健康向上、文明高雅的校园文化氛围,弘扬了社会主义核心价值观,传播了青春正能量。