校园文化艺术节

您的位置: 首页 > 校园文化艺术节 > 正文

第十四届大学生文化艺术节歌手大赛暨闭幕式汇报演出隆重举行

时间:2015-12-17   来源:    阅读:

12月10日下午,校团委在学校学术报告厅举办第十四届大学生文化艺术节校园歌手大赛暨闭幕式汇报演出,工会、团委等有关部门领导及各系学管副主任、团总支书记到场担任歌手大赛评委,校团委,大学生社团联合会及各系学生代表300余人参加了此次活动。

比赛中,精彩不断,高潮迭起,选手们用动人的嗓音、完美的演绎,为大家带来《天天想你》《斑马斑马》《You raise me up》《我们的明天》等优美动听的经典曲目,现场观众被美妙的歌声所打动,纷纷打开手机闪光灯随着音乐挥舞着手臂,现场如同一片星海。

歌手比赛间隙还穿插有汇报演出,此次艺术节中涌现出的优秀节目再次登场,幽默的相声小品、激情的武术和跆拳道表演,动感的舞蹈,悠扬的萨克斯演奏、奇幻的魔术表演等也让观众大饱眼福。现场气氛热烈,掌声此起彼伏。演出结束后,在场领导为艺术节各项比赛中的获奖选手进行了颁奖。

本届大学生文化艺术节以“ 梦想绽放青春志 同心共圆中国梦 ”为主题,以理想信念、成长励志教育为主要内容,组织开展了“飞扬青春志、唱响中国梦”大合唱比赛、“梦想与担当”演讲比赛、“show我青春”校园歌手大赛、“金话筒”主持人大赛、“青春飞扬”相声小品大赛、校园之星事迹宣讲会等四大类二十六项活动,营造了丰富多彩的校园文化生活,展现了学生积极向上的青春风貌,为学生展示自我搭建了良好的平台,促进了学生综合素质的提高。