校园文化艺术节

您的位置: 首页 > 校园文化艺术节 > 正文

第十四届大学生文化艺术节书画摄影展

时间:2015-11-25   来源:    阅读:

11月17日至11月20日,我校团委在学校图书馆2层大厅举办了第十四届大学生文化艺术节书画摄影展。

本次书画摄影展分为 “清墨淡彩·点燃青春”书画展和“定格校园,定格青春“摄影展两部分,经过筛选,共展出54份书画作品和187份摄影作品。书画展分为色彩类、素描类、软笔类、硬笔类、漫画类,摄影展分为风景类、建筑类、植物类、人文类。这些作品均主题鲜明,内涵丰富。硬笔书法工整隽秀,凸显神韵;软笔书法浑然古朴,挥洒自如;素描线条鲜明,明暗得当。摄影作品以摄影者独特的视角展现了同学们穿梭的背影,记录了生活中的精彩瞬间,生动地勾勒出校园内外的青春风采和感动点滴,精彩纷呈的画面和别出心裁的视角博得了同学们的驻足观赏。

11月18日下午3点,学校宣传部部长张永格、统战部部长王敏勇、校团委书记杜庆岩、副书记卢青及各系团总支书记们认真仔细的观看了书画摄影展并为本次书画摄影展担任评委。

此次书画展不仅陶冶了同学们的情操,还丰富了同学们的课余文化生活,展现了当代大学生的风采,营造了我校浓厚的文化氛围,推动了我校文化的进一步提升。(编辑部 王静)