校园文化艺术节

您的位置: 首页 > 校园文化艺术节 > 正文

笑语连珠,妙趣横生——第十四届大学生文化艺术节“青春飞扬”相声小品大赛成功举办

时间:2015-11-13   来源:    阅读:

11月11日下午4点,由我校团委主办、中医系团总支承办的第十四届大学生文化艺术节“青春飞扬”相声小品大赛于报告厅成功举办。校团委杜庆岩书记、卢青副书记及各系团总支书记参加此次活动并担任评委,团委、社联学生干部与各系学生代表共300余人观看了比赛。

主持人介绍比赛规则后,比赛正式开始。参加比赛的十个代表队都是经过初赛、复赛层层筛选的。1号代表队带来的小品《修理工》,以其夸张的动作、丰富的表情,一开场就赢得了全场观众的阵阵掌声;由6号代表队带来的相声《口吐莲花》,以其幽默诙谐的表演形式,默契配合的投入演出,将比赛推入高潮;由7号代表队带来的小品《甄嬛后传》,以男扮女装的形式,滑稽搞怪的表演,赢得了现场观众的阵阵喝彩。由10号代表队带来的小品《老板》,以其对现实生活的真实写照,和现在比较热门的职场话题,得到现场同学们的一致好评。最后,由中医系四位同学带来的歌曲串烧为本次比赛画上了圆满的句号。本次大赛由药学系代表队表演的相声《口吐莲花》夺得本次比赛桂冠。

此次比赛为同学们带来了欢声笑语,为丰富我校学子的校园文化生活添上了绚丽的一笔。(编辑部 王静 武晓莹)