校园文化艺术节

您的位置: 首页 > 校园文化艺术节 > 正文

我校第十三届大学生文化艺术节闭幕式暨汇报演出圆满成功

时间:2014-12-24   来源:    阅读:

演出开始前,团委杜庆岩书记发表了热情洋溢的闭幕致辞。她首先向为本届文化艺术节付出辛勤劳动的全体师生表示感谢,并指出大学生文化艺术节是加强学校精神文明、丰富校园文化生活的有效载体,是张扬个性、展现才华的舞台。演出在校团委、大学生社团联合会学生干部铿锵有力的《五月的花海》《共青团员之歌》大合唱中拉开序幕,铿锵有力的歌声展现着我校团委学生干部良好的精神风貌与团队凝聚力。整场演出精彩纷呈,掌声四起。武术协会的《中华武魂》将中华文化的博大精深演绎的淋漓尽致。大学生艺术团的舞蹈《美落子》以绚丽的服饰优美的舞姿给大家带来一场视觉盛宴。邢台市广播电视歌手大赛三等奖获得者13普临4班张国尧的一曲《王妃》以深厚的唱功嗨爆全场。魔术协会贾争辉的《魔手神彩》以变化多端的表演手法展现了魔术特有的神秘感。学子艺坛,银梦表演社的相声《说学逗唱》更是以幽默诙谐的表演形式逗得全场观众笑声不断。团委书记杜庆岩书记同志和中医系学管主任卢洪振深情对唱《当爱已成往事》将全场气氛推向了高潮。校园之声广播站的诗朗诵《追梦路上》体现了大学生青春向上的蓬勃朝气。最后,大学生艺术团的歌曲《相亲相爱》为本次闭幕式划上圆满句号。