校园文化艺术节

您的位置: 首页 > 校园文化艺术节 > 正文

“青春飞扬”相声小品大赛落幕

时间:2014-03-12   来源:    阅读:

10月29日下午,我校第十三届大学生文化艺术节“青春飞扬”相声小品大赛在学术报告厅落幕。我校医疗技术系党总支书记蒲爽、药学系党总支书记杨福江、团委书记杜庆岩、各系团总支书记担任评委,校团委学生干部及各系学生代表观看了比赛。

本次相声小品大赛由校团委主办、药学系团总支承办,比赛历时近一个月,经过初赛、复赛,最后共有10个作品进入决赛。决赛在小品《戏中戏》中拉开序幕,情节曲折的舞台剧《英雄》、诙谐幽默的哑剧《对话城市》、充满感动富有内涵的《钱是妈》《摔杯为号》……鲜明的主题、淋漓尽致的表演,极具感染力,台下观众一会儿笑得前仰后合,一会儿被感动得潸然泪下,比赛在全体演员的模特走秀中落下帷幕。

经过一个半小时的激烈角逐,2011级高检班刘子茂、王烨天表演的相声《打歪了》凭其熟练的台词和诙谐生动的表演摘得桂冠。临床系选送的《摔杯为号》、学子艺坛和银梦表演社选送的《满腹经纶》荣获二等奖;中医系选送的《我们的幸福生活》、临床系选送的《钱是妈》、学子艺坛选送的《对话城市》荣获三等奖;银梦表演社选送的《追女仔》、药学系选送的《麻豆》、口腔系选送的《英雄》和中医系选送的《戏中戏》荣获优秀奖。