校园文化艺术节

您的位置: 首页 > 校园文化艺术节 > 正文

我校第12届校园文化艺术节隆重开幕暨成功举办“我与祖国共奋进我 我与青春共歌唱” 大合唱比赛

时间:2013-10-17   来源:    阅读:

首先由护理系团总支书记孟清同志宣读了《关于开展“邢台医专第十二届大学生文化艺术节的活动的通知》文件,让同学们进一步了解艺术节期间的活动安排;随后由邢台医专十一届大学生文化艺术节获奖学生代表张薇同学发言,她告诉同学们文化艺术节正是一个让大家尽情展示自我的舞台,要把握住这次挥洒青春热血、弘扬动感活力,超越自我极限的机会。用心感受艺术,用行动践行艺术。最后由本届文化艺术节组委会领导小组副组长、学校团委书记杜庆岩致开幕词。她首先代表学校团委对本届艺术节的开幕表示热烈的祝贺,并对本次艺术节筹备期间付出辛勤劳动的老师、同学表示衷心地感谢;她在讲话中强调校园文化艺术节是一个学校精神文明建设中不可缺少的一项内容,更是我校全面贯彻党的教育方针、加强校园文化建设的重要载体,是我校办学历程中应该形成的一道亮丽风景线。她希望全体同学能做好充分的准备,以出色的表现带给大家美的享受、艺术的熏陶。并宣布以“放飞青春梦想 共建美丽中国”为主题的邢台医专第十二届大学生文化艺术节正式开幕。