校园文化艺术节

您的位置: 首页 > 校园文化艺术节 > 正文

邢台医专第十届大学生文化艺术节“国球杯”乒乓球赛

时间:2011-11-16   来源:    阅读:

11月6日下午14点,邢台医专第十届大学生文化艺术节“国球杯”乒乓球赛在教职工活动中心正式拉开战幕。本次比赛分男女单打和双打,共计40余人报名参加。

比赛中,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,选手们各显风采,一双双凝聚着激情斗志的双眸,一声声清脆悦耳的击球声,一个个漂亮的绝杀都引来观众阵阵叫好声。经过3天的激烈角逐,徐泽、肖濛分别获得男子单打和女子单打的冠军,杨节、徐泽;甄思、于迪摘得了男子双打和女子双打冠军。

通过此次活动,不断能锻炼体魄增强团结意识,充分展现医专学子良好的精神风貌。同时选手们全力付出的精神感动着每一个人,从他们身上,我们看到了输赢并不是最重要的,重要的是真正的体育精神不断激励我们朝着目标去拼搏去努力!