时间:2012-03-07   来源:    阅读:

学雷锋系列活动——参加邢台市“善行邢襄,情暖泉城”学雷锋主题道德实践活动启动仪式 3月5日我校100余名志愿者参加邢台市文明办在新世纪广场举办的“善行邢襄,情暖泉城”学雷锋主题道德实践活动启动仪式。

在仪式开始之前,我校王梦坤同学很荣幸的接受了邢台电视台的采访,并表示“作为一名志愿者,帮学习雷锋精神帮助他人,要从小事做起,要从我做起。”在授旗仪式上我校学生作为志愿者代表接受了“学习雷锋精神志愿服务队”的旗帜。之后我校志愿者们纷纷在“善行邢襄,情暖泉城”百米长卷上签下了自己的名字,表示今后将用自己的实际行动,践行雷锋精神。启动仪式结束后,我校志愿者们协助邢台市城管执法人员一起发放了《创建国家级园林城市倡议书》、《城市文明行为明白卡》,并向市民进行了详细宣传和解说。

在雷锋月之际我校将集中开展一系列学雷锋活动,在校园中形成“学雷锋、做好事”的良好氛围,弘扬雷锋精神和志愿者精神,号召大学生在社会奉献爱心,用自己的行动来实践雷锋精神。