校团委召开学生干部换届选举大会

时间:2024-06-14   来源:    阅读:

薪火相传守初心,赓续前行担使命。为贯彻落实《深化学校共青团改革的若干措施》《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》等文件精神,不断规范学校各学生组织干部队伍建设工作,近日,校团委开展了学生干部竞职选举大会。88名学生干部、社团骨干候选人,分别从自我介绍、工作经历、职位认识和工作规划等四个方面展开竞聘演讲。团委副书记杜庆岩、团委全体老师、社团指导老师代表以及团委、学生会、大学生社团联、校级社团骨干近300人参加。

邢台医专校团委学生干部

邢台医专学生会学生干部

邢台医专大学生联合会学生干部

邢台医专大学生校级社团学生骨干

此次活动的成功举办,为我校团学组织注入了新的活力,对建立健全团学组织联动工作机制,提高学生干部思想觉悟,培养自我管理能力,促进学生全面发展具有重要的意义。学校共青团将进一步强化‬团学组织‬自身建设,让团学组织焕发更大活力,在推动学校高质量发展中,彰显团学组织作用。