大学生艺术团举办 “青春拾光,愈见盛夏” 艺术之夜文艺晚会

时间:2024-06-06   来源:    阅读:

为营造我校美育发展良好氛围,提升青年学子审美能力和人文素养,5月31日晚,在校团委指导下,我校大学生艺术团在操场举办“青春拾光,愈见盛夏”艺术之夜文艺晚会。

晚会中,王晔和庞依婷等六位舞者带来歌伴舞《上春山》,欢快歌声和精湛舞姿配合的相得益彰赢得了满堂喝彩;曲家萱带来歌曲《小美满》,充满了对美好生活的向往和对艺术的热爱;庞依婷等二人带来的拉丁舞《时候》,身姿矫健而灵活,将拉丁舞种的魅力展现的淋漓尽致;来自新疆的玛依拉·努尔丁等四位艺术团成员带来舞蹈串烧,气氛热烈、旋律欢快,同学们身临其境感受到了异域民族的热情与活力……晚会最后,葛子彤等八位艺术团成员带来集体舞《美丽中国》,展示了少数民族独特的文化魅力和各民族团结的繁荣景象。

此项活动为同学们提供了一个展示自我的舞台,丰富了我校学子校园文化生活的同时培育了有影响力的学生社团精品活动,扎实推进了我校学生社团建设。