团委举行学生干部述职考核汇报会

时间:2024-01-12   来源:    阅读:

为做好2023年工作总结,明确新的一年工作的重点和发展方向,推动学校共青团工作持续健康发展, 近日,团委在图书馆一楼会议室举行了学生干部年度述职考核汇报会,团委副书记杜庆岩及团委老师出席本次大会,校团委、校学生会、大学生社团联合会、校级社团代表百余名骨干参加。

团委、学生会、社团联、社团共计44名学生干部结合部门工作,从年度工作总结、工作成效、存在问题与反思、下一步工作开展计划等方面,通过PPT中的图片、文字和数据等多种形式展开汇报,内容详实,脉络清晰,重点突出,总结到位,展示了共青团各部门一年来的工作成绩,提升了学生干部的工作业务水平,为下一步工作开展打下坚实基础,实现工作新突破。校团委副书记杜庆岩在总结发言中充分肯定了各部门在过去一年中所做的各项工作,鼓励大家要在新学期再上新台阶,也指出了在工作过程中存在的不足,并要求全体学生干部要以身作则,强化责任担当,要抓好思想建设和组织建设,推动工作落实见效,要提高工作执行力,找准工作着力点,要加强创新意识,切实服务广大同学。

本次会议促进了各部门间的相互交流和借鉴,有效加强了学生组织的向心力与凝聚力,体现出团委学生干部饱满激昂的工作态度和认真严谨的工作作风,大家纷纷表示,会牢记新时代学生干部的责任与担当,在工作和学习中发挥榜样示范作用,以实际行动诠释奋斗使命,为持续深入推进我校共青团事业的发展奉献青春力量。