团委举办“爱国才是真时尚,花式爱国等你打卡”青年说国庆专题活动

时间:2021-10-12   来源:    阅读:

为庆祝中华人民共和国成立72周年,激发青年学生的爱国热情,国庆期间,校团委举办了“爱国才是真时尚,花式爱国等你打卡”青年说国庆专题活动。广大学子通过拍摄照片、录制小视频等时髦、青春的形式,“花式”告白,祝福祖国。

活动中,有的同学选择在学校大门、图书馆等标志性建筑处,拍摄与国旗同框的照片,告白祖国;有的同学在校本部、皇寺校区的国旗下为祖国生日献上美好祝福,表达爱国爱党的坚定信念;有的同学专门在国庆节当天发表微博,表达对祖国深深的热爱之情,并配上精心设计的自己与国旗合影照片……全校学生都积极参与进来,以青春的热情和活力,表示了自己对于爱国独特的理解和表达。

每一次合影祝福,都是一次精神的洗礼。一张张青春洋溢的笑脸、一句句铿锵有力的誓言展示了我校学子赤诚的爱国之心和朝气蓬勃的精神面貌,也彰显了新时代大学生不忘初心、不负韶华的责任感和使命感。