我校各级团组织开展《论中国共产党历史》诵读活动

时间:2021-12-08   来源:    阅读:

为深入推进党史学习教育,近日,团委组织各系学生开展《论中国共产党历史》诵读活动。

《论中国共产党历史》收入习近平总书记关于中国共产党历史的重要文稿40篇。在团委的统一安排下,各系团总支组织学生深入学习诵读《论中国共产党历史》重要篇目。诵读中,生动形象的语言、观点鲜明的论述、感人至深的党史故事,使同学们产生了强烈的心灵共鸣,纷纷表示,要从党史学习中汲取智慧和力量,做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定践行者、不懈奋斗者。

我校广大学生将以此次诵读为契机,坚持不懈读经典、悟经典,在注重知识积累的同时加强情感培育,切实将学党史焕发出的热情转化为奋斗的强大动力,以更昂扬的精神状态、更扎实的作风投入到学习实践中。