团委绿色明天环保社获评河北省大学生“十佳环保社团”

时间:2021-12-01   来源:    阅读:

近日,由河北省生态环境宣传教育中心发起的河北省2021年大学生“十佳环保社团”评选活动落下帷幕。团委绿色明天环保社被评为“十佳环保社团”荣誉称号。

绿色明天环保社成立于2006年,是由一群爱好环保事业、关注环境保护的青年学生自发组织而成。社团成立以来,一直秉承着“肩负环保使命,建设绿色家园”的宗旨,以“宣传研究环保,倡导绿色生活,创造绿色人文,扩大环保阵营”为目标,活跃于校园内外。社团通过服务于学校,实践于社会,用自身的实际行动来感染更多的人保护环境、爱护环境。今年,绿色明天环保社成功举办了“环保知识挑战赛”、“让明天还能看见绿色”大型环保宣传月、“环保在行动”等多个校内环保公益活动,积极宣传倡导绿色文明生活理念,带动广大医专学子投身环保志愿活动,得到了师生的支持与喜爱。此次,社团在河北省各大高校社团中脱颖而出,受到评委老师一致好评。