“青春献礼二十大 志愿服务亮医专”—— 大学生青年志愿者协会开展美化校园志愿服务活动

时间:2022-05-12   来源:    阅读:

为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,营造一个优良的学习生活环境,建设整洁卫生的校园。5月10日,我校大学生青年志愿者协会开展以“青春献礼二十大 志愿服务亮医专”为主题的美化校园志愿活动,活动历时3天,共计百余名志愿者参加。

活动中,志愿者们身穿红马甲,携带卫生工具,积极清理卫生死角,摆放自行车,给树木浇水、屈身弯腰于将丢在草地上的垃圾袋、烟头、纸屑等垃圾一一进行分类并丢进垃圾桶里。活动过程中,志愿者们不放过任何一个角落落叶,不浪费一刻时间,尘土泥泞阻挡不了志愿者们前进的脚步,清新空气浸润着志愿者们奉献的心……忙碌的“一抹红”,成为美丽和谐校园中一道亮丽的风景线。

通过此次志愿活动,志愿者们在助推学校高质量发展贡献青春力量,同时用实际行动向党的二十大和建团100周年献礼。